Cupcakes
- INGREDIENTES
- 150 gramas de açúcar
- 150 gramas de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher. Sopa essência de baunilha
- 1 colher. Sopa fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 100 gramas de manteiga
- 100ml leite
-
- VAMOS PRECISAR
- Forma de inox com cavidades para mini cupcake
- Forminhas de papel numero 3
- Bicos e manga de confeitar
- Corante em gel, na cor que preferir
- Confeitos para decorar.
-
- PREPARO Bata a manteiga e o açúcar até que forme um creme homogêneo.
- Adicione os ovos inteiros e a essência de baunilha, bata mais um pouco.
- Misture a farinha com o sal e o fermento, peneire todos os ingredientes e aos poucos misture com a massa.
- Mexendo com uma colher, alterne o leite e misture até a massa ficar totalmente homogênea.
- Distribua a massa nas forminhas, dentro da assadeira e leve ao forno (pré-aquecido a 180º).
- Quando ficarem dourados, desligue o forno e deixe-os um tempo fora com um pano de prato sobre a assadeira.
- Isso evitará que a massa diminua.
- Para confeitar e decorar, espere que eles estejam frios.
- Para decorar os cupcakes, use o saco e o bico de confeiteiro para decorar.
- Use confeites para decorar.
- INGREDIENTES
- 150 gramas de açúcar
- 150 gramas de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher. Sopa essência de baunilha
- 1 colher. Sopa fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 100 gramas de manteiga
- 100ml leite
- VAMOS PRECISAR
- Forma de inox com cavidades para mini cupcake
- Forminhas de papel numero 3
- Bicos e manga de confeitar
- Corante em gel, na cor que preferir
- Confeitos para decorar.
- PREPARO Bata a manteiga e o açúcar até que forme um creme homogêneo.
- Adicione os ovos inteiros e a essência de baunilha, bata mais um pouco.
- Misture a farinha com o sal e o fermento, peneire todos os ingredientes e aos poucos misture com a massa.
- Mexendo com uma colher, alterne o leite e misture até a massa ficar totalmente homogênea.
- Distribua a massa nas forminhas, dentro da assadeira e leve ao forno (pré-aquecido a 180º).
- Quando ficarem dourados, desligue o forno e deixe-os um tempo fora com um pano de prato sobre a assadeira.
- Isso evitará que a massa diminua.
- Para confeitar e decorar, espere que eles estejam frios.
- Para decorar os cupcakes, use o saco e o bico de confeiteiro para decorar.
- Use confeites para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário