quinta-feira, 25 de abril de 2013

Cupcakes

                           Cupcakes
  • INGREDIENTES
  • 150 gramas de açúcar
  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher. Sopa essência de baunilha
  • 1 colher. Sopa fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 gramas de manteiga
  • 100ml leite
  •  
  • VAMOS PRECISAR
  • Forma de inox com cavidades para mini cupcake
  • Forminhas de papel numero 3
  • Bicos e manga de confeitar
  • Corante em gel, na cor que preferir
  • Confeitos para decorar.
  •  
  • PREPARO Bata a manteiga e o açúcar até que forme um creme homogêneo.
  • Adicione os ovos inteiros e a essência de baunilha, bata mais um pouco.
  • Misture a farinha com o sal e o fermento, peneire todos os ingredientes e aos poucos misture com a massa.
  • Mexendo com uma colher, alterne o leite e misture até a massa ficar totalmente homogênea.
  • Distribua a massa nas forminhas, dentro da assadeira e leve ao forno (pré-aquecido a 180º).
  • Quando ficarem dourados, desligue o forno e deixe-os um tempo fora com um pano de prato sobre a assadeira.
  • Isso evitará que a massa diminua.
  • Para confeitar e decorar, espere que eles estejam frios.
  • Para decorar os cupcakes, use o saco e o bico de confeiteiro para decorar.
  • Use confeites para decorar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário